видел я сотворение мира...
как открыт был ошибкам счёт,
Прародителей страсть как мило
изгнала их на Землю в тот год...
Все мы люди не без изъянов...
Обретаем, теряем, грустим.
И в раю (как в аду так рьяно)
благодатным огнём горим!
Все мы близкие, все мы чьи-то,
кто-то любит нас, кто-то ждёт.
И, то ласково, то сердито,
помогают идти вперёд!
И давно бы земля истлела,
всё бы прахом давно пошло,
если б нас на Земле не грело
человеческое тепло!
26/10/17
Свидетельство о публикации №118021600174