Снегири
Поразвесила , яркий рубин.
Сок Рябины не горек, а вкусен,
Красногрудых прельстил снегирей.
Как красивы нарядные птицы,
Алым шёлком жилет, на груди.
Среди белых заснеженных елей,
Словно красные капли крови.
Мир природы и хрупок, и ярок,
Каждый сам для себя господин
Создавать для супружества пары,
Помогает для них щегольство.
Вот и Я, в эту зиму влюбилась,
Приключилось одно волшебство.
Среди зимних холодных метелей,
Заплутавшее счастье пришло.
Свидетельство о публикации №118021601643