Струится дивный свет
Лиловый цвет зари.
Он так божественно могуч...
А в небе - сизари.
Моя душа летит в полёт.
К тебе стремится. В высь.
Она мечтает и поёт
И украшает жизнь.
Уходят прочь лихие дни...
А - думы вдаль летят.
Они твоим мечтам сродни,-
Бунтуют и шалят.
О, воскресенье в небесах...
Струится дивный свет.
Я верю-верю в чудеса:
Грядёт и наш рассвет.
Свидетельство о публикации №118021601636
Людмила Иконникова 08.04.2024 00:57 Заявить о нарушении