Где ночует ветер?!!

РАСТРЕВОЖАТ СЕРДЦЕ ОСЕНИ ПОЖАРЫ
ДОЛГО ЛЬ БУДУТ ПЛАКАТЬ В СЕНТЯБРЕ ДОЖДИ?
НАДРЫВАЯ ДУШИ СКРИПОМ СТОНУТ НАРЫ
КТО ТИХО ШЕПЧЕТ:-«ТЫ МЕНЯ ДОЖДИСЬ...!»

НО А БУДУТ ЖДАТЬ ЛИ - МОЛОДЫЕ ЖЕНЫ..?!!
ДОЛГО ЛЬ ПОМНИТЬ БУДУТ - ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ...?!!
ЕСЛИ МЕЖДУ НАМИ - ГОДЫ И ЗАБОРЫ
ЕСЛИ НИЧЕГО МНЕ, КРОМЕ СНОВ - НЕЛЬЗЯ!

Припев:

ГДЕ ОБНЯВ БЕРЁЗУ, ЗАНОЧУЕШЬ ВЕТЕР..?!!
У ТЕБЯ БРОДЯГИ, - ВОЛИ НЕ ОТНЯТЬ!
МОЖЕТ МНЕ ПОКАЖЕШЬ, МОЖЕТ МНЕ ОТВЕТИШЬ...?!!
КАК К РОДНОЙ СТОРОНКЕ - ТРОПКУ ОТЫСКАТЬ...?!!!

ЧТОБЫ ВНОВЬ УМЫТЬСЯ, ПОУТРУ - РОСОЮ...!
ЧТОБЫ В ХМЕЛЬ НАПИТЬСЯ - СИНЕВЫ РУЧЬЯ...!
И УПАСТЬ, ЗАРЫВШИСЬ, В ТРАВЫ С ГОЛОВОЮ...!
СМЫВ ВСЮ БОЛЬ И БЕДЫ - СТРУЯМИ ДОЖДЯ...!

КТО ТЕБЯ ЦЕЛУЕТ Я ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ..?!!
КТО ТЕБЯ СОГРЕЕТ, КТО ТЕБЯ СПАСЁТ...?!!
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ УЖ, - КАК И Я ПРОЩАЮ!
ЧТО ПОДЕЛАТЬ, СЛЫШИШЬ, - ЕСЛИ НЕ ВЕЗЁТ?!!

ВСЯ ЗАШЛАСЬ РУМЯНЦЕМ НА ВЕТРУ РЯБИНА
ЕЙ БРОДЯГА ШАЛЫЙ РАЗОРВАЛ ПОДОЛ...!
РАЗРЕШИТЬСЯ ДОЧКОЙ, НО А МОЖЕТ СЫНОМ
ПО ВЕСНЕ - ЦВЕТАМИ ЗАХЛЕСТНУВ ЗАБОР...!

АРОМАТ ДУРМАНОМ, - РЕЗАНЕТ НАМ ДУШИ!
ПО ВЕСНЕ ПОБЕГОВ МНОГО В ЛАГЕРЯХ!!!
ТОЛЬКО КРАСНЫМ ЦВЕТОМ У ЗАБОРОВ - ЛУЖИ........!!!
В ЭТО ВРЕМЯ ЧАСТО, ВЕДЬ ТУДА - Н Е Л Ь З Я !!!

«ЖИТЬ СТОИТ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ОСВОБОДИТЬСЯ!»

ВСЕМ БЛИЗКИМ ПО ДУХУ СОРАТНИКАМ
ПО БОРЬБЕ С ТВАРИНЫМ ПРОИЗВОЛОМ
ОТДАВШИМ ГОДЫ И ЖИЗНИ
ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ В ЛАГЕРЯХ,
          - ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!


Рецензии