Ну, вот ты и пришёл, 2018-й

Такой весёлый и Шальной...            
Ну, Проходи, Родной: Присаживайся, расскажи: " Что ты принёс?"                Радость, счастье, мир, покой, ЛЮБОВЬ????????               
 Собака, верный друг, мой Пёсик, Дай поглажу я ТЕБЯ               
И обниму, и приласкаю, Мы будем дружно жить с тобой               
 Не будем лаять и кусаться, Мы Будем улыбаться               
Друг друга с полуслова понимать, мы будем Жить               
Творить, Мечтать, пусть будет много Ярких ДНЕЙ               
Поменьше серых будней, а, чёрных, пусть , вообще не будет         
Ты согласен? Дай лапу, Друг на Счастье- мне, и тихо вступим      
 В Новый год, пусть будет он Спокойным и СЧАСТЛИВЫМ...            
 Пусть МИР придёт ко всем, Пусть счастье улыбнётся -ВСЕМ         
Пусть радость и тепло  ко всем придут,
Пусть всё задуманное исполнится, Моё ты, СЧАСТЬЕ, пёсик, проходи,
Пусть будет всё    Ты мне поможешь в этом?
 Я на тебя надеюсь и на себя   Немного то же..
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!                автор: Анна Долинская-Рнн, 01.01.2018 г. в 9 час.40 мин.


Рецензии