моя свобода, Переписка с Хикоят
Ну зачем мне моя свобода,
Я хочу быть плененной тобой!
Без тебя мне так одиноко,
Мой захватчик ужасный, родной!
Я хочу с тобой просыпаться,
И с работы к тебе лишь спешить.
А свободой своей наслаждаться...
Для меня это просто миф..
Анна Долинская ответила Хикоят
Ну где, ты, мой ЗАХВАТЧИК????
МОЙ ГЕРОЙ? Иди уже скорей
Ко мне, я дверь тихонечко открою
И в плен тебе уже сдамся...
Ну, наручники ты на меня
Одень уже, уже согласна я,
В твой гарем идти
Хоть сто пятой женой,
Уже возьми меня
В свой плен
Послушной буду, ой,
Какой я Лапочкой, то стану,
Все твои желания исполню,
Дорогой ты, мой, Султан,
До поры, до времени, я кошечкой милой,
Нежной и очень ласковой я буду
Но не дай тебе, БОГ или АЛЛАХ,
Меня разлюбить....
Вмиг из кошечки в Пантеру превращусь
И разорву тебя на части,
на кусочки мелкие,Так что выбирай,
МОЙ ЗАХВАТЧИК: Кем мне быть сейчас:
ласковой, нежной и Любимой Кошечкой,
Киской, Пушистой И милой,
или Тигрицей Рычащей???
Всё в твоих руках, дорогой!
Кого РАЗБУДИШЬ, ТОГО И ПОЛУЧИШЬ,
НУ что ты застыл на пороге, ТЫ испугался,
Мой Котик, не надо бояться,
Открывай Дверь и Входи, по-тихоньку,
ЗАХВАТЧИК, НЕ бойся, сдаюсь уж в плен -ТЕБЕ,
БЕРИ СВОЙ ПРИЗ, НЕ БОЙСЯ, НЕ УКУШУ,
ИДИ КО МНЕ, МОЙ ДОРОГОЙ ЗАХВАТЧИК,
Я ГОТОВА В ПЛЕН ТЕБЕ - СДАТЬСЯ,
ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ НЕ УБЕЖАЛ, МОЙ ГЕРОЙ....
08.04.2017 г. 7час.51 мин. Анна Долинская-Рнн
Свидетельство о публикации №118021601527