Я не хочу

Я не хочу быть бюрократом,
Сидеть в бумагах до ста лет.
Красивым, лживым и богатым.
На все, за все иметь ответ.
Но нищим, я подумал, тоже.
Мне не пристало пропадать.
И плюнул в зеркало в ту рожу...
Не обмануть.Не угадать...


Рецензии