Ему о ней. от меня
Она ему пишет который уж год подряд,
Он молча читает, не отвечая никак.
***
У неё злые, усталые и почти сухие глаза -
Цвета осени и бирюзы моря, как говорит мама,
Обнимая нас за плечи. Она бьёт зеркала,
Ненавидит кошек, но любит собак и кота,
Рисует, сидя на окне, и всегда бьёт с правой.
Она пишет ночью на кухне стихи и злится,
Когда мешаю, прижимая её голову к своей,
Кричит, что дурак. Я вижу лишь, что боится,
Что обнимает в ответ меня всё сильней,
А сердце мечется испуганной малой птицей,
Когда смотрит на моих сыновей... .
У неё такой тяжелый взгляд в этом году,
Словно она распрощалась со всеми, кто был дорог.
-"Они никогда не приедут и не предадут,
Никто не спасает безмозглых и старых дур"-
Шепчет мне в ухо. А я хочу расстрелять этот город!
Свидетельство о публикации №118021601471