Любвеобильный банан
Учтив, умён и мил.
Красивый в профиль и в анфас,
И ягодки любил....
В него влюблялись все подряд -
Умел он обольщать!
Изъянов нет... и нежен взгляд,
Любил им обещать...
Наивных дурочек к нему
Тянуло как магнит.
Порой во сне и наяву,
Любовь его пьянит.
Старался очень милый лжец -
То груша, то хурма.
Изящный супермен хитрец,
Не дура и губа...
Свёл вишенку почти с ума,
Шепча: - Тебя люблю!
Во всём стала его раба,
Из лжи попав в петлю...
А сам с клубничкой флиртовал -
Дождик из сладких фраз.
Рай и жениться обещал.
С блеском влюблённых глаз...
Черешенка ждала в фате,
Но рухнули мечты.
Лежал с малинкой на песке,
Забыв её черты...
Рябинке только лишь одной,
Не нужен ухажёр.
Банан был не её герой -
Дала ему отпор...
Свидетельство о публикации №118021601445