Хочешь я буду ветром? переписка с Хикоят
06:06
Душой до тебя дотянусь я...
Запах в себя твой вдохну...
Хочешь, в плечо уткнувшись,
Тебе о любви прошепчу...
Хочешь, прижмусь я губами
К небритой твоей щеке,
Опять и снова мечтами
Волной пробегусь по тебе...
МОЙ ОТВЕТ ХИКОЯТ
Хочешь я буду ветром? Нежно к тебе прикасаясь? Хочешь я буду дождиком летним? Всю грусть с тебя смывая? Хочешь я буду солнцем, буду тебе улыбаться? Хочешь я буду птицей, в небе парить над тобою? Хочешь я буду Ангелом, крыльями тебя закрывая От бед и ненастий, всяких напастей? Хочешь я Жизнь свою к твоим ногам положу Не задумываясь, прямо сейчас? Ты только шепни на ушко, ЧЕГО же ты хочешь? Любимый?????????????????????????
Анна Долинская-Рнн, 30.05.17 г. 7ча.05 мин. местн. врем.
Свидетельство о публикации №118021601443