Здравствуй Новый Год!

1 янв. 18г.
---
За мальчишкой, увязавшись
Пёсик радостно бежит,
Пострелёнок-шалунишка
То подпрыгнет, то кричит,
Шоколадку с дед морозом,
Жвачку радостно жуёт,
Да собачку угощает!
Здравствуй, здравствуй,
Новый год!!!
---


Рецензии