С годом Собаки!
16 фев. 18г.
---
В интернете отдыхая,
Гороскопы соберу-
Новый год придёт в Китае-
Год собаки точка ру.
Ключ к секрету, подбирая-
Код собака точка ру-
Ноутбук, включив в трамвае,
Год собака точка ру.
В Новый год мы подъезжаем,
Маскарадно поутру,
Всех зверюшек уважая,
Кот, собака, кенгуру!
---
Свидетельство о публикации №118021601422