Гюрза
В тебе «любовь» бушует через край
Ты не томишь себя, не думаешь о тризне
Вокруг тебя всегда трепещет рай
Ты мотылёк, ты бабочка цветная
С нарядом броским, чаще неглиже
Себя ведёшь, как будто бы крутая
Ты так не поняла, кто ты сейчас уже
К работе и делам ты непривычна
Романы крутишь бешенной стернёй
Считается, что из семьи приличной
Прикрыта этим, вроде бы бронёй
Кто на поверку ты, писать не буду
Я не люблю людей с харизмой стрекозы
Тебя я понял, и теперь забуду
Тебя, манящую повадками гюрзы!
15.02.2018г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №118021601394