Бабоньки! рожайте дураков - Путину нужны слуги...
Путину нужны слуги,
Не стыдящиеся оков,
Продающие свои услуги.
Бабоньки! рожайте дураков -
В мире много Асадов.
Сын ваш родный будет готов
Бить, как фрицев, гадов,
Не желающих покориться воле пришлецов -
Стреляющих из пушек и градов
По целям мирных сёл и городов.
Бабоньки! лелейте глупое чадо.
Владыка будет доволен и рад
Вашей материнской опеке.
Радостен станет и Запад -
Вырастили зверя в человеке.
Бабоньки! если услышите мат
В сторону вашего дорогого дитяти, -
Знайте! Это гневается его старший брат,
Жалеющий, что стал родственен бл*ди.
Свидетельство о публикации №118021601343