Аромат любви

      Узнал я в этом мире все уже сполна:
      Где воздух, солнце, звезды и луна.
      Тут ветки в листьях, небо ночью в звездах,
      А весь простор – леса, земля, вод глубина.
      Там жизнь, любовь и чистый воздух,
      Снега в горах и лань в лесах.
      Пустынь цветенье на ковер похоже,
      Джайрана вкус и жизнь в песках...
      Вот это все я должен передать в словах,
      Все сложное – в стихах несложных,
      Но вот задача – очень нелегка,
      И здесь мой стих смолкает и немеет,
      И даже муза мне помочь не смеет:
      Как словом передать аромат любви, в века.


Рецензии