Сбитый лётчик
сорочка от ДжаннИ Версаче
в свои неполных пятьдесят
он всё такой же стильный мачо
Он ловелас и сердцеед
герой бесчисленных романов
а перечень его побед
затмил бы славу Дон Жуана
Однажды в городском саду
гулял он с трубкою в зубах
и вдруг случайно встретил ту
кого он видел в своих снах
Её бездонные глаза
сверкнули будто фотофспышка
и наш надменный Дон Жуан
поплыл внезапно как мальчишка
Он попытался флиртовать
но на все трюки интригана
она дала ему понять
он не герой её романа
Самоуверенный плейбой
застыл как тень потупив очи
увы ,кури мой золотой
ты уж не тот, ты сбитый лётчик .
Свидетельство о публикации №118021601309