Кубань

Кубанские луга, как изумруд,
Пьянящим ароматом завлекают.
И реки, словно голубой топаз,
Воздушной лентой тихо протекают.
Красу Кубани в песнях и стихах
Поэты и певцы увековечат,
Кубанские деревья и цветы
Нам красотой своею душу лечат.


Рецензии