Однако

Сергей есть прекрасное ИМЯ,
Но мне оно не по душе.
Когда моих чутких ушей
Касается ласково "СЕРГИй"
Из уст моих добрых друзей,
Комфортно общаться мне с ними.
Хотя именами одними
Являются эти слова,
Но всё-таки разных энергий
Они, и не стану скрывать,
Что СЕРГИй мне ближе, конечно,
Однако, признаюсь и я —
Ничто в МИРе этом не вечно;
Всё тленно, родные друзья!
===========================
ИМЯ — Истолкование Метафизического Яесмь;
СЕРГИй — Сеятель Единой Российской Государственной Идеологии;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности.


Рецензии