Создатель

Чего же проще – было Слово…
Но кто же мог создать букварь;
В тиши неведомого крова
Взрастить задуманную тварь?
За нею следом или прежде
Слепить как хлебный мякиш твердь,
И быть обманутым в надежде,
И кротким стать, чтобы стерпеть…

14.02.2018


Рецензии