ЗарубеЕежЪе-тУро...

   ЗазывАнье - зареклАмье -
   завыванье - призывАнье
по ТВ в прессе, в буклЕтках,-
как лов мУшек на котлЕтки...

Если в ТУрцию,- то шл'яйство;
 в Германию,- распи*дяйство;
а в Египет - разгильд'яйство;
 а в СаУдье - промышл'яйство;
  В Италию,- рисковАйство;
 на БагАМы - тьху\зазнАЙство;
  во Францию,- нотр"ДАМство;
   на КанАры,- буржуЯДство;
  в Англию,- капитулЯнтство;
   на КанАры,- фиглЯрство;
   в Польшу,- медаполАмство;
в\на ХунтаИну..,- гловотяпство;   
  на\в.. в\на.. на ..в.. нА...
          в ЗарубЕжье,-
 РОДине, как в непотрЕбство...*

   ЛУЧше в РОДине похОды,-
    туристические всхОды
   для душИ, ума и сЕрдца,-
   Архи-НАи-Гига-срЕдство !!!!!

                (((((((((((((((((  ^^*^^  ))))))))))))))))))
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:


Рецензии
Родных березок лучше нет,
И в этом суть и важность
До боли свой встречать рассвет,
Все остальное блажность…

Александр Кунин   16.02.2018 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.