Дорога
Там впереди не знаю, не ведаю, где и куда сверну.
Сколько вёрст, километров придётся пройти.
Неизвестны время и люди, встречаемые на пути.
Намеренно не делала зла.
На тропе за мной нет осота.
Дорога за мной зарастёт низкорослой травой.
Цветущим ковром, цвета неба с приятною синевой.
05.12.2017г. Нина Нечаева.
Свидетельство о публикации №118021601209
Урсула Ле Гуин.
Нина Нечаева 4 05.03.2018 00:28 Заявить о нарушении