Понимать надо...

"Встречаются два приятеля.
У одного-бланш под глазом.
Приятель говорит:"Моня,что
случилось?"
-"Не поверишь:вчера
познакомился с девушкой
и она на первом же свидании
дала мне в глаз..."
-"За шо..?"
-"Вчера пошли прогуляться
в зоопарк.Вижу,как на дереве,
в клетке целуются две
красивые обезьяны.Я ей сказал:
-"Циленька,а,может,и нам
последовать их примеру?И тут
она дала мне в глаз..."
-"Ой,вэй!За шо?"
-"Понимаешь,пока я все это ей
проговаривал,положение дел на
дереве сильно изменилось..."

Юмор из интернета



Чтоб хотели воли будущие детки,
Сексом заниматься нужно было в клетке...


Рецензии