Маски

Мы играли с тобой в краски,
Мы с тобой давно не дети,
Но пора и взрослым маскам
Пасть на землю этой мести,
Мы с тобой давно резвились,
Танцевали и мирились,
Мы с тобою давно жили,
А сейчас одна война,
Мы с тобою выживаем,
Под покровом бытия!
Раньше были мы детьми
И поэтому играли,
А сейчас мы старики
Да и живы все ль? Едва ли...


Рецензии