Не рожайте, прошу вас, в беспросветную тину
Единственные!» Цветана Шевлягина
Рецензия на «Руки наших мужчин настоящих».
(Цветана Шевлягина) http://www.stihi.ru/2016/02/20/6041
+24
Не с чем их поздравлять -
не они побеждали -
подхалимы, лИжущие власть.
Им бы жрать на растяжку - им
и 3,14-дорам милым,
не они побеждали - лежащая плять-сь.
Вы назвали "Единственными"
эту жрущую мразь.
Никакого единства в этой пропляти нету.
И едросящая, поносящая шваль
и Историю нашу, и Сталина...
Эти ль?
Понимаю я женщин - под кем вам лежать?
Или сверху - на что вам садиться?
Да, активный вы, женщины, пол, как всегда!
Чтоб вам лучше жилось и почаще спалось, не рожайте,
прошу вас, в беспросветную тину "верхов"
этих мерзких бычков и другие, похожие лица.
Игвас Савельев 16.02.2018 04:19
Свидетельство о публикации №118021601182