Irish dance

Что неделя? Ерундовый срок!
Счет пойдет на месяцы и годы...
И судьбой преподанный урок
Не поможет одолеть невзгоды.

Кто в ответе за свою беду?
Жизнь - она не сахар, не варенье...
Irish dance на самом тонком льду
Меж петлею и стихотвореньем.


Рецензии