Дети-цветы

Рыжие, с веснушками,
Русые, с кудряшками...

Темные, с макушками,
С красными рубашками...

Носики-курносики,
Глазики-алмазики...

Странные вопросики
И в прудах карасики...

Лепестками волосы,
Радожности в голосе...

Смех по цвету нежности,
Симпатия безгрешности...

Запах цвета радости,
запах Божьей сладости...

Дети - слишком разные,
Надежды - слишком классные...

Нежданные сюрпризы,
Неожиданные капризы...

Брызги бесценных улыбок,
Бесстрашие смелых ошибок...

Спрятанность в мамины юбки,
Бананово-зимние шубки...

Детство - красивая сказка,
Реальная, а не маска...

Пресильные обнимашки,
Счастливые мамашки...

Ну, и папашки тоже
Всякого цвета кожи...

Бутоны распускаются, -
Жизни продолжаются...

16.02.2018


Рецензии