Как стать гением
Плюнуть нужно лишь раз!
Плюнуть очень легко,
Уверяю я вас!
Разработал я метод, как гением стать
Нужно с полки бумагу сначала достать
В руки взять карандаш и его заострить
Карандаш можно ручкой с пером заменить.
Карандаш и бумага, любые годны
Для создания гения очень важны
Дальше, важно построить себе пьедестал
На него, чтоб забраться,
Раз гением стал!
Слух затем распустить,
Что та начал писать
-Это каждому Гению важно так знать
Еще , лучше всего,это все зазубрить
Только выполнив это Можно гением слыть!
Но скажу, по секрету:
Раз плюнуть, так мало!
Ведь в душе гениальной
Есть божье начало!
Все. что выше написано
Нужно враз позабыть
Чтоб Гением стать
Нужно просто им быть!
Свидетельство о публикации №118021611655