Чёрствое питьё
Нам в Бесконечность. Эта Ясность навсегда теперь,
мы постепенно уничтожены, хоть ты небезоружна.
Это Спираль, а твоё Сердце опечатано, как твоя дверь.
Тебе даётся Что-то для того, чтобы следить,
и падать, проявлять к себе опаску,
предлагать вибрации надолго, насовсем,
быть может выключать за что-то свет...
Как же я не понимал, что можно двигаться
и шевелить хоть чем. Я слышу звуки,
это появился Космос и твой омлет.
Вновь Снег уместен. Тебе холодно над ухом.
Будет всё, я буду также.
Каждой ход разумен, шаг исправлен духом,
дух разучен шагом. А тебе туда же.
Тебе темно и глазкам больно, отдохни.
Желаю тебе разных встреч, ещё любви.
Не обретай себя. Советы всего чаще -
шум, как поздравления, признания в любви.
Пока есть форма - есть здесь только ты.
Но много всего есть, там, то есть здесь...
подальше, глубже, шире...
Если выныривать, то вновь идти ко дну...
здесь есть дельфины, зАмки, подземелья,
люди, мои шторы, Мысли...
есть всё, что раньше ты не видел наяву...
Мальчики и девочки, закроется Окно,
нам станет тяжелей дышать,
но мы до тишины споём.
Здесь так красиво! И листочки на полу
в засохшей краске
проявляют свою жизнь из-за
прокуренной НочИ и тусклой лампы.
Мне разонравилось читать. Обратно нет пути,
здесь моя Смерть и твои блюда.
Если хочется дышать - дыши,
но я с тобой не буду.
И нет Спасиба чёрствому питью,
пожалуй, нет и Смысла в этом тоже.
Я набираю свою Скорость наперёд,
с запасом слов и выделеньем кожи.
Заметны Тени, слышен шаг,
всё замедляется и исчезает с миром.
Теперь неважно, что такое "враг"
и "друг". Я был тебе картиной.
Зачем молиться, если всё итак
уже известно тем, кто был для тебя молод
вечно... не танцевал, не предлагал налить,
не разговаривал, не улыбался, не был.
Есть всё, но нам всё незачем копить.
Мы путешествуем, не существуя, Rebel.
17.02.2018.
03:47.
Свидетельство о публикации №118021611613