Алфавит детский. Буква Хомяк
Вот пред нами хомячок,
Наш хорошенький дружок,
Интересный зверь хомяк –
Он грызун, большой чудак.
В норке зверь хранит зерно –
Нам известно всем давно,
В норку он нас приглашает
И зернишком угощает…
Микола-стихоплёт 2018г
Свидетельство о публикации №118021611548