Никого кроме Бога
Так зажегся свет. Так появились грибы.
Грибы прекрасно исполняют свою функциональную задачу, иначе бы не участвовали в сборе средств информации - радиации. Топливо необходимо для всех. Размеренный дождь является изысканным бархатом для потребителя в своей конъюктуре. Листва деревьев также не всегда любит свет.
Итак, о самом главном!
Ничто не возникло из ничего, следствием этого возникла идея!
Идея вдруг разнообразила себя прекрасными частотами звука - например ультразвук широко распространен в чем?\ Благо всегда на мой взгляд выражало себя в созидании\ Но учёные же попытались доказать чёрные дыры, видимо Дарвин в одном институте Преображенском издавал теорию, не будучи практиком по жизни.)
На планете Альфа, которая является третьей на орбите небесного светила, и имеющая спутник небесного тела находились чудесные сооружения, местами леса, горы, океан. Урбанизация стай, дым, гарь, высотные каменные блоки\ норы\, цепочка движущегося транспорта. \ Кроме Бога никого не было\.
Свидетельство о публикации №118021611529