Можно дальше...

Можно дальше,
Телевизор слушать,
Вокруг,
Не замечая
- Ничего,
Пропала совесть,
Задубели души,
Намного проще,
Верить
- В волшебство.

Кто то,
Миллионы зашибает,
Храня,
За рубежом,
Свой капитал,
Ну, а кому то
Тысячи хватает,
Чтоб сдохнуть,
За диктатора
- Мечтал.

Потомки крепостных,
Не понимают,
Что с головой,
Нам велено
- Дружить,
Что чем сильнее,
Голову склоняют,
Тем хуже,
С каждым годом,
Будем - жить.


Рецензии