Поступки

Мы врем всем и себе,
Часто теряясь во лжи,
Чувства погасли в огне,
Разбитое сердце - держи..

Обещай забыть горечь обиды,
Обещай мне никогда не писать,
Ведь если любила ты,
То значит нужно прощать...

Как время  быстро украло находку,
Как время летит сквозь облака,
Я забуду навеки улыбку, походку,
По которой находил в толпе я тебя..

Не изменить, не исправить поступки,
Не изменить слова, что тебе написал,
Метаясь от счастья до скуки,
О судьбе такой никогда не мечтал.. 


Рецензии