В теме точечно снайперский выстрел Я увидел узор к
Я увидел узор креативный,
Он готовился исподволь, искрой,
А явился – когда я пассивный.
В расслабленье лежал на постели,
Где картинку любую представлю,
Но куда полетят мысли-стрелы
Не узнать, то не связано с явью.
Я, конечно, узор не запомнил,
Но он был очень чёткий и странный,
Не встречался ни трезвым, ни сонным,
И явился ни поздно, ни рано.
Тут внучонок под руку явился,
Оборвал годовалый картинку,
Но засела в мозгу её сила,
Не поставишь её в серединку.
Нереально сверхчёткость узора,
Сразу тюкнуло – это впервые,
Не успел поблаженствовать взором,
Попросили сознанье на выезд.
Приоткрылась чуть-чуть эта тема:
Это есть и оно существует,
Нам не ведом ни ангел, ни демон,
Нас жалеют здесь в месиве сует.
Оторваться от мира в пассивность…
Мы же знаем, святые взлетали,
Это веры простая наивность…
– В стаю, в стаю, в Небесную стаю.
Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №118021611461