Когда же это закончится...

Когда же это закончится,
Проблемы из жизни уйдут...
Терзает тебя одиночество,
Ты ищешь душевный приют...
Нет сил уже, и стремлений,
Тоска охватила тебя.
Скопилась гора сожалений,
Винишь во всех бедах себя...


Рецензии