Видения...

КТО ТАМ СКРЕБЁТСЯ В ТИШИНЕ?
КАКОЕ ТЁМНОЕ СОЗДАНИЕ?
МОЙ АНГЕЛ,ВСПОМНИ ОБО МНЕ!
ЗОВУ ТЕБЯ СКВОЗЬ МИРОЗДАНИЕ!

ПУГАЮТ НОЧЬ И СВЕТ ЛУНЫ,
ПУГАЮТ СТРАННЫЕ ВИДЕНИЯ!
ЗВУЧАНИЕ РВУЩЕЙСЯ СТРУНЫ
И ПРИЗРАЧНЫЕ СНОВИДЕНИЯ...

ПУСТОЕ,ЧЁРНОЕ ОКНО
И ДАЖЕ ЗВЁЗДЫ ТАМ НЕ СВЕТЯТ!
МОЙ АНГЕЛ,ЧТО НАМ СУЖДЕНО?
СПРОСИ!НО БОГИ НЕ ОТВЕТЯТ...


Рецензии