На море сбросила аж восемь килограммов!

-"Сарочка такая загорелая,
а ты такая бледная!"
-"Ой,я тебя умоляю!К ней
никто,кроме загара,и не
приставал!"

Юмор из интернета




Она на море не загорала даже:
Сказала мужу,что ходила на массаж.
Все говорила:"Не пила и грамма
И сбросила аж восемь килограммов!


Рецензии