Осенний букет
Ночной мороз обещан нам.
Последние, обрезанные розы,
Домой в тепло я принесла.
Собрав букет из ярких красок,
Чтобы продлить цветенье их,
Поставила, с любовью, в вазу.
И видела, как на глазах моих,
Цветы ожили, распустились,
Словно сказать хотели мне:
Запомни нас – как мы красивы,
Что есть прекрасней на земле!
А поутру, когда проснулась,
Мороз покрыл все серебром
И розы в вазе все открылись,
Порадовав своим теплом.
Свидетельство о публикации №118021611306