Цимбербингерстрим
Выходящие оттуда люди что-то радостно кричали. Цимбербингерстрим! - повторяли они. Слово мне это показалось чрезвычайно интересным, что я решил заглянуть в справочник.
Цимбербингерстрим - тонкая грань между пересекающимися орбитами планет.
Недурно, однако, заметил я...
Свидетельство о публикации №118021611297