Приеду на обед?

Бывает резко утро. День. Звонок.
Ты занята сегодня днём или свободна?
Может зайду к тебе сегодня на часок?
А то в последнее ты время часто сумасбродна!

А, заходи! Конечно! Без проблем!
Я только вот тефтелей налепила,
Детей всех развезла уже, затем
И Убралась по дому, в магазин сходила.

Ты приезжаешь быстро; с пирогом,
«Привет! Ну как дела?» и говоришь так много.
Мне хочется спокойно, а у тебя бегом
Так все расписано и очень строго.

И вот уж на пороге: Ты одеваешься, уходишь,
Лишь только вкус твоих духов
Вдруг невзначай, как будто ты проходишь,
Немного окунёт меня в реальность моих снов:

Я не хочу с тобой прощаться
Хочу с тобою, рядом, навсегда!
Я разрешаю себе во всем признаться:
Ты мне по прежнему нужна!

Хоть часть стиха, но суть не в этом.
Не то что о тебе опять пишу!
Быть может суждено мне стать поэтом,
А я готовлю каждый день эту лапшу!

Я брежу получить свободу! ...
Сама с собой вступаю я в борьбу!
И как бы не пыталась- мне не сломать свою природу,
Ведь истинное Эго способно изменить судьбу.


Рецензии