Не отлучайтесь!
Я оставлю тебя на минуту
Отлучусь за солью и хлебом
И воды две железные кружки
Станут близкими, родным предметом
Я оставлю тебя на секунду
Боюсь не успеть за снегом
Он растает, оставит лужи
В них тушу факела набегов
Я оставлю тебя…
Нет!!!
Не оставлю тебя на минуту
Твои плечи окутаю пледом
Телефон отключу, и подружки
Подождут с твоим ответом
Не оставлю тебя на секунду
Могу не успеть встречаться
Уложу в кровать на подушки
Я смогу…!!! Не отлучаться!
Свидетельство о публикации №118021611261