Посвящается сбитому в сирии лётчику
Ведь это была его жизнь.
И там навек остался
А бог сказал держись.
Ты жизнь свою доверил
Чтоб ангелы смогли.
И на твоём примере
Другим помочь могли.
Враги они ж не знали
Что значит офицеру плен.
Он воевал не за медали
Долг чести для него священ.
Не мыслил жизни он без СУшки
Он сердцем чувствовал его.
Ведь самолёт нет не игрушка
К нему и не подпустит никого.
Был ранен его друг небесный
Катапультировался вот и сам.
А самолёт пусть и железный
Погиб и не достался он врагам.
Его обстреливали террористы
Чтоб не убить а чтоб пленить.
Он ждал что в небе чистом
На помощь друзья будут спешить.
Но не успели,не дождался
И что бы не сдаваться в плен.
Он долго и не колебался
Выдернул чеку и стал благословен.
И за собой он несколько злодеев
Отправил в приисподню за грехи.
Нет подвига поверьте вы честнее
О нём будут сочинять стихи.
Он сново в небе но уже другом
Но милой СУшки нету рядом.
И пожалеет только об одном
Что не отомстил он этим гадам.
Свидетельство о публикации №118021611244