НЕ...
Не узнавший свой род, не хохол, не кацап,
Не охотник, не зверь, не палач и не жертва,
Не герой и не трус не тиран и не раб ,
Не святоша! Да что там! Конечно же грешник!
Равнодушный к собакам, и недруг котов.
Но счастливый отец прибивавший скворешник
По весне для детишек ближайших дворов.
Не актер, подставной, в надувной лотерее,
Не безвинный страдалец, не жадненький «лох»,
Не губитель несчастных, созревший для реи,
Блудный сын, потерявшийся в связках дорог.
Не «вещатель» о людях поры Атлантиды,
Не «несущий свободу» с базукой в руке,
Не забывший добро и зарывший обиды,
Чтобы в Божие Царство прийти налегке.
Я -безумный мечтатель и сын пилигрима
И надеюсь когда в те края попаду
Двери мне отворят св. Петр с херувимом
И обнимут меня, отдавая суду.
Кто приемлет не праведника и не героя?
Все законы и правила перекроя?
Но ведь сказано миру: «Стучите откроют»
И на эти слова вся надежда моя!
И лоне святом праотца Авраама
(да не грянет нежданно назначенный час)
Меня встретят прощенные папа и мама
И мы будем просить и молиться за вас!
Свидетельство о публикации №118021611221