Холодная зима...
Они бросаются всей стаей
И кружатся над головой.
Всем видом нам понять давая -
Мы связаны одной судьбой.
"Зима холодная, смотрите...
Раскройте тёплые ладошки,
В своих карманах отыщите
Чуть семечек и хлеба крошки.
Конечно видите Вы нас!
Высоким небом наградите,
Пополнив жизненный запас...
Мы встретим солнышко в зените!
Цивилизация навечно
Закрыла мусорные баки...
Но только, ЛЮДИ, вы в ответе,
О каждой брошенной собаке.
О тех кто любит вас и верит...
Пустите в холод их ПОГРЕТЬСЯ!
И не успеете заметить
Как Ваше потеплело сердце..."- 16.02.18.
Свидетельство о публикации №118021611146
Елена Юрьевна Чеботарева 21.02.2024 11:03 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2024/02/20/2877.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Тамара Шишкина 21.02.2024 12:49 Заявить о нарушении