***

Из всех событий -  пропасть под тобой,
Чужая незаконченная мысль
О том, что ты какой-то не такой
И не свою прокручиваешь жизнь.


Собери горстями темноту
Да умойся поутру росой.
Чтоб набрать сегодня высоту,
Надо просто снова стать собой.

16.02.2018


Рецензии