Я вышел в путь лет тысячу назад
Незримым светом в этой мгле манят
Меня огни седой души твоей,
Я их найду среди пространств, поверь…
Поверь, кому-то важен этот свет!
Ты – моё Солнце и иных вселенных нет!..
Среди времен, не ведая преград,
Пройду! И сдамся твой увидев взгляд…
Свидетельство о публикации №118021611063