Мои скромные запросы...

"Любимое выражение Мони Слаца:
-"После пятидесяти жизнь
 только начинается!"
-"Лет?"
-"Миллионов долларов!"

Юмор из интернета



Живу я скромно,по-закону!
Хватает одного лишь
миллиона...


Рецензии