тайна
Безмолвно спою колыбельную и нежно к тебе прильну.
Послушаю твоё дыхание и шепот твоей души.
на свете есть много тайн, одной из них есть ты.
Я не хочу её раскрыть нарушить сладость сна.
Я тихо прикрою дверь где только я и ты.
Свидетельство о публикации №118021611007