love story

Невзирая
на статусы и роли ,
все мы априори в радости и,
в горе ...
А если бы
с чистого листа
я бы только радости
предпочтение отдала .
Горе ,держала бы в сторонке ,
не верила бы чужой душонке.
Изначально ,
нужно правильно
распределить все роли и
оставить как можно больше места ,
для Лав Стори

римма

Лав стори (от англ. love story) в классическом и истинном понимании - это, в первую очередь, история любви, формирования отношений, а не просто прогулка и поцелуи. Love Story - это встреча, знакомство ...


Рецензии