Я воевать уже устал

Я воевать уже устал.
Опять бухой наш генерал.
А старшина в петлю залез,
Ну, а меня попутал бес.

Хочу я женщин и вина.
Займи мне денег старшина,
Но он не даст мне ни рубля
Ведь задушила его петля


Рецензии