Зима докучливой хандрой

Зима докучливой хандрой пришла не в срок,
Целует ранней сединой, тебя в висок.
Короче дни, и белый саван мир укрыл.
Отныне ночи холодны, удел постыл.

Душа стремится в небеса и ждет исход.
Лучатся мудростью глаза сквозь тонкий лед
На глади омертвевших вод. Им снятся сны
Про долгий птичий перелет в края весны.


Рецензии